Cabillaud en robe moutardée

Publié le par carpe-diemm

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Encore une recette de poisson ! Du cabillaud cette fois-ci, c'est la saison !

 

 

- 4 dos de cabillaud ou 4 filets (mais cuisson 20 minutes pour les filets)

- 75g de fromage râpé (emmenthal, gruyère, comté...)

- 3 cs de moutarde à l'ancienne

- 10cl de crème fraiche liquide

- 5 brins de ciboulette

- sel, poivre

 

 

Saler et poivrer le poisson.

Mélanger la moutarde, le fromage, la ciboulette ciselée et la crème fraiche.

 

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Disposer les pavés de poisson dans un plat à touche touche.

 

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Verser la préparation dessus de façon à les recouvrir totalement.

 

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Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Le dessus doit être doré. Servir ausitôt.

 

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Rapide, fondant, légèrement piquant et onctueux !!! Une merveille !

 

 

 

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