Champignons à la grecque
Une envie folle aujourd'hui de champignons à la grecque !
Pourquoi des champignons à la grecque ? Chais pas en fait !!!
Peut-être que, l'été approchant, j'ai pensé à toutes ses salades que l'on fait pour accompagner les grillades...
Bref, il me fallait en faire le jour même !
pour 4 personnes :
- 500g de champignons de Paris lavés et coupés en morceaux
- 1 dl de vin blanc
- 0.5dl d'huile
- 1 jus de citron
- 1 cs de concentré de tomates
- 10g de graines de coriandre
- bouquet garni
- sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y jeter les champignons.
Ajouter le jus de citron, le vin blanc, la coriandre, le concentré et le bouquet garni.
Saler et poivre, puis mélanger.
Cuire à feu très vif sans couvrir pendant 7 minutes.
Servir bien froid.
Une chance que cette recette est super rapide à faire.
Et j'ai pû déguster mes petits champignons à la grecque tranquilou et assouvir cette envie pressante.