Champignons à la grecque

Publié le par carpe-diemm

100 0400

 

Une envie folle aujourd'hui de champignons à la grecque !

Pourquoi des champignons à la grecque ? Chais pas en fait !!!

Peut-être que, l'été approchant, j'ai pensé à toutes ses salades que l'on fait pour accompagner les grillades...

Bref, il me fallait en faire le jour même !

 

pour 4 personnes :

 

- 500g de champignons de Paris lavés et coupés en morceaux

- 1 dl de vin blanc

- 0.5dl d'huile

- 1 jus de citron

- 1 cs de concentré de tomates

- 10g de graines de coriandre

- bouquet garni

- sel et poivre

 

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y jeter les champignons.

Ajouter le jus de citron, le vin blanc, la coriandre, le concentré et le bouquet garni.

Saler et poivre, puis mélanger.

Cuire à feu très vif sans couvrir pendant 7 minutes.

Servir bien froid.

 

Une chance que cette recette est super rapide à faire.

Et j'ai pû déguster mes petits champignons à la grecque tranquilou et assouvir cette envie pressante.

 

100 0401

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article