Cuillères de crevettes

Publié le par carpe-diemm

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Des crevettes caramélisées sur une onctueuse crème aux oeufs ! Même les réfractaires au sucré-salé ont adoré ! Comme quoi, y'a que les imbéciles qui changent pas d'avis !!!

 

Pour 12 cuillères :

 

- 2 oeufs

- curry

- ciboulette

- 12 crevettes roses cuites

- 2 cs de crème fraiche

- miel

- sel, poivre

 

 

Faire durcir et écaler les oeufs. Les réserver au frais.

Faire une mayonnaise et y ajouter du curry, de la ciboulette ciselée.

Dans une poele, faire revenir les crevettes dans de l'huile chaude avec du miel jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées sur les 2 faces. Les réserver au frais.

Mixer 2 cs de mayonnaise avec les 2 oeufs durs et la crème fraiche.

Remplir les cuillères d'un peu de crème aux oeufs, déposer une crevette dessus et décorer de ciboulette.

 

 

 

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Publié dans apéro

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