Poulet Créole

Publié le par carpe-diemm

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Ca y est, je suis devenue lait-de-coco-addict !!!

Un poulet créole pour réchauffer les corps et les coeurs et surtout pour penser à l'été et son soleil qui arrivent à grands pas !

 

- 4 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 1 tomate pelée

- 1/2 verre de bouillon de volaille

- 1/2 verre de lait de coco

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

- 1 bouquet garni

- 1/2 cc de curry

- 1/2 cc de paprika

 

Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile.

Les retirer et les remplacer par l'oignon émincé. Faire suer et ajouter l'ail et la tomate. Remuer et faire revenir 1 minute.

Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte et verser le bouillon, le lait de coco, les épices, le bouquet garni, saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux une petite heure.

Retirer les cuisses de poulet et passer la sauce au mixeur plongeant. Faire réduire la sauce quelques instants si nécessaire et remettre le poulet dans la cocotte.

 

J'ai servi ce plat avec un riz blanc mélangé à un riz sauvage.

 

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Publié dans plats de résistance

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